?

Log in

*
Не люблю март. В этом марте у нас вот так:… 
24th-Mar-2012 09:15 pm
Не люблю март. В этом марте у нас вот так:
Comments 
24th-Mar-2012 02:28 pm (UTC)
На первой практически февральская лазурь:)
24th-Mar-2012 02:30 pm (UTC)
Да, это был один из немногих солнечных дней :) После зимней серости небо особенно голубое.
24th-Mar-2012 04:34 pm (UTC)
А по-моему оптимистичненько так :).
Я люблю начало марта и не люблю конец. Вот как сейчас. Вроде уже всё стаило,вчера солнце, и вдруг к вечеру повалил снег. И, зараза, валит и валит.
И апрель не люблю. Он у нас мало чем от марта отличается :(
24th-Mar-2012 04:41 pm (UTC)
О, у нас уже неделю снег идет, а то и больше. И сейчас тоже. До этого было чудесно - все быстро растаяло и высохло, а теперь заново засыпает. На дорогах - адский ад, я свою машину не всегда узнаю, потому что ее цвет вообще не видно.
Апрель обычно такой же, как март. Первая половина.
Я в прошлом году уезжала в это время, и так было здорово, а в этом году хотела повторить опыт, а не сложилось. Приходится искать радость в том, что есть :) Пофотографировать, например, через очень мокрое от снега стекло )
24th-Mar-2012 05:29 pm (UTC)
Слинять в это время куда-нибудь лучшее решение. Мы обычно в апреле вырывались. А в прошлом в первых числах в Лиссабон летали. А там + 22-+25! Я потом на этом запасе до лета без проблем дожила. А в этом году паспорта надо менять, а мои всё тянут. так что придётся тут весь срок тянуть :(
24th-Mar-2012 05:33 pm (UTC)
Вот да, уехать от такой погоды - прямо здорово.
Только вот от нашей погоды надо так часто уезжать: зимой - на морозы, весной - на серость и грязь, летом - от дождливого лета, чтобы хоть солнце застать - у нас уже три года лета, по сути, нет, вместо него дают позднюю весну все время. Только осень радует.
25th-Mar-2012 07:41 am (UTC)
Питерский климат тоже не подарок. Другое дело, наш город прекрасен в любое время года :).
24th-Mar-2012 05:14 pm (UTC)
А мне понравилось. Тут и ожидание, и прощание, и недосказанность, и борьба. А забор облупившийся с высохшим стеблем рядом стоящей бывшей растительности говорит о том, что он еще надеется быть. Наверное, это даже не забор, это - изгородь. В смысле - женского рода.
24th-Mar-2012 05:18 pm (UTC)
Спасибо!
Забор, кстати, из Вашего города. Я была в командировке, ездили мы на машине, заезжали в Ваш город, чтобы поесть. Хотела Вам позвонить, но мы были совсем недолго, и я была не одна.
Мне у Вас очень понравилось. Очень уютный город.
24th-Mar-2012 06:46 pm (UTC)
Я всегда говорила, что я немножко экстрасенс! Ведь не случайно же я почувствовала в изгороди/заборе родственную душу.
А в городе, наверняка, крутились по самому центру. Знала бы, хоть бы на обочину вышла и махала бы, как правительственным кортежам руками российским флагом и плакатом "Единая Россия - наше фсё!"
25th-Mar-2012 03:57 am (UTC)
По самому центру. Еще немного заблудились в дорогах с односторонним движением ) И мимо университета проезжали )
Еще у меня есть фотография площади Ленина, там Ленин получился почти на броневике ) Перекину с телефона ее позже Вам )
24th-Mar-2012 05:48 pm (UTC)
На фотографиях через стекло очень видно,что будет и тепло, и дожди, и весна с летом! а может, потому что я очень люблю вот это мартовское предчувствие весны!!!
24th-Mar-2012 06:05 pm (UTC)
Спасибо!
Вас я поверю больше, чем всем метеорологам, вместе взятым :)
24th-Mar-2012 06:08 pm (UTC)
Правда, Тань, очень светлые фотографии! в смысле - в каждой-надежда!!!!!!! мне очень понравились...
24th-Mar-2012 06:12 pm (UTC)
Спасибо! Мне ужасно приятно, правда )
24th-Mar-2012 06:15 pm (UTC)
Знаете, у нас сейчас погода так себе - мороз небольшой(-7)после оттепели,ходить скользко,но я тупо радуюсь,что сейчас не конец августа!:))
И вообще - все еще будет!!!:))
24th-Mar-2012 06:21 pm (UTC)
А почему август? Я люблю конец августа: еще тепло, но уже не жарко :)
Конечно, будет, в этом я уверена )
24th-Mar-2012 06:39 pm (UTC)
Знаете, Наташе nfrcf вот то,что я напишу Вам ниже,знает, пусть теперь и Вы знаете.
Года два,может, два с половиной назад,у меня с кем-то из такс(верите- я сейчас не помню, с кем из них двоих!!!)случилось очень плохое опять, с лапами,-болезнь наша вернулась.Забегая вперед,скажу,что кончилось все хорошо, и опять поставил на ноги наш врач, Карелин его фамилия, но тогда я позвонила в другую клинику и хотела,очень хотела попасть к Гаранину, который год чинил(ну, меньше года- продолжал-то Карелин)и починил практически безнадежного Топу нашего.Так вот - к нему запись на два месяца вперед, и там, на другом конце трубки, поняли мое отчаянье и сказали,мол, не расстраивайтесь, раз такая ситуация - мы вас поставим на Лист Ожидания , - если кто откажется от приема, вы сразу попадете...
И вот тогда я поняла,что в моей жизни давно,очень давно живет этот Лист Ожидания...Ожидания чего-то нехорошего, или еще:очень нужного но недостижимого. И с тех пор я,как могу, разными способами с этим проклятым Листом борюсь...И есть успехи - вместо того,что я каждый вечер слушала дыхание Пилота, я теперь просто радуюсь каждому дню с ним...(ну, это просто один, только один пример, есть и более глобальные вещи).А конец августа - это ожидание осени, а я ее даже не не люблю, а боюсь. Тут Лист Ожидания побеждает.Надеюсь, пока побеждает, только пока.
25th-Mar-2012 03:56 am (UTC)
У меня то же самое, только с мартом. В марте Берты не стало, и он у меня теперь ассоциируется не только с непонятной погодой, но и с теми эмоциями, когда надежда пропадала, и было страшно, и было тошно, и больно. Получается, у меня лист ожидания в марте победил, и не знаю, когда я с этим справлюсь уже.
24th-Mar-2012 06:50 pm (UTC)
Подтверждаю про лист ожидания. Мы с Мариной неоднократно вели разговоры про него. В одном из них она меня, как раз и поразила этой игрой слов с глубочайшим смыслом - "закрыть" лист ожидания. Или пусть так - не ожидать, просто знать, что обязательно будет.
25th-Mar-2012 03:59 am (UTC)
Я Марине выше ответила. У нас в марте Берты не стало, получается, лист ожидания уже победил, и я еще это не пережила, как показывает каждый март.
This page was loaded Apr 25th 2017, 2:26 pm GMT.