?

Log in

*
Я дома. Уже неделю :) За это время успела сходить на свадьбу,… 
25th-Aug-2011 12:39 am
Я дома. Уже неделю :) За это время успела сходить на свадьбу, вернуться в режим по нашему часовому поясу и снова выбиться из режима.
У меня тьма фотографий и лень, с которой чрезвычайно трудно бороться. Хорошо, что есть инстаграм, он занятный. Вот, небо оттуда :)

127.59 КБ
Comments 
24th-Aug-2011 07:05 pm (UTC)
С возвращением!!!:))
Вас так давно не было, что я грешным делом запамятовала,где Вы путешествовали...извиняюсь,конечно.
А на фото земля так далеко-далеко!!!Да и снимали выше облаков?
25th-Aug-2011 09:02 am (UTC)
Спасибо!
У меня столько дел было перед отъездом, что я выспаться не успевала, и ничего не писала в ЖЖ, хотя планировала ) Мы ездили в Англию в гости к моей сестре, были в Лондоне и путешествовали по стране. Правда, погода была не очень (хотя местные говорили, что это лето чудесно, нам так не показалось), все равно было здорово.
А эти облака на обратном пути, я даже не знаю, что это за местность, в самолете, к сожалению, не было табло с картой и движущимся самолетиком.
25th-Aug-2011 08:33 am (UTC)
zdorovo!..
popping corn-)
25th-Aug-2011 09:17 am (UTC)
Я вообще люблю на самолетах летать, большей частью из-за пейзажей, которые можно увидеть )

Так как меня не было в интернете в наш с Вами общий день рождения, я хочу поздравить Вас с прошедшим праздником! Так как огромное счастье у Вас уже есть, я помню его фотографию :) мое постпраздничное пожелание будет таким: пусть все Ваши мечты сбываются, а желания исполняются! Как растет счастье? :)
This page was loaded Feb 25th 2017, 4:33 am GMT.